miércoles, 12 de mayo de 2010

Casarecce con verduras al curry





La receta de hoy, nace de la improvisación, por no tener los ingredientes para la receta que estaba prevista.

En principio anoche íbamos a cenar fideos de arroz con verduras, que a mi chico le encantan. De manera que me pongo a preparar la cena, sin mirar si hay fideos de arroz en la despensa, porque siempre tenemos, pero de repente con la verdura ya pochada y el agua hirviendo, cual es mi sorpresa al ir a la despensa y no encontrar los fideos de arroz, se habían terminado y se nos olvidó apuntarlo para comprar.

De manera que había que improvisar algo con lo que tenía en marcha y salió esta receta, que al final quedó rica.





Ingredientes(2 personas):
  • 200 gr. de Casarecce (o cualquier otra pasta que tengáis en casa)
  • 1 cebolla
  • 1 calabacín
  • 1pimiento rojo
  • 1 vasito de vino blanco
  • aceite
  • sal
  • curry

Elaboración:

Ponemos a hervir el agua para cocer la pasta.

Mientras cortamos las verduras en bastoncitos, y las ponemos a saltear en un wok(o en una sartén) con un poco de aceite y las salamos.

Mientras se hacen las verduras, ponemos a cocer la pasta con un poco de sal.

Cuando la verdura, ya está prácticamente hecha, le añadimos un vasito de vino blanco y una cucharadita de curry, y dejamos que se cueza todo junto un par de minutos.

Escurrimos la pasta, y la mezclamos con la verdura, y ya lo tenemos listo para comer y disfrutar.




3 comentarios:

Laura. dijo...

Que rico Arantxa, me encanta el curry y esta pasta no la he probado nunca, a ver si la encuentro, que se me ha antojado..

Besos.

Arantxa dijo...

Laura pues yo la compré en el Carrefour, que la vimos, y nos hizo gracia y claro había que probarla :P

noelia dijo...

mmmm, qué buena pinta tiene este plato. Hay veces que preparas cosas sin pensar o de forma rápida y quedan de cine.
Besitos.

Publicar un comentario

Muchas gracias por dejar tu comentario y leerme.

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.