La receta de hoy, nace de la improvisación, por no tener los ingredientes para la receta que estaba prevista.
En principio anoche íbamos a cenar fideos de arroz con verduras, que a mi chico le encantan. De manera que me pongo a preparar la cena, sin mirar si hay fideos de arroz en la despensa, porque siempre tenemos, pero de repente con la verdura ya pochada y el agua hirviendo, cual es mi sorpresa al ir a la despensa y no encontrar los fideos de arroz, se habían terminado y se nos olvidó apuntarlo para comprar.
De manera que había que improvisar algo con lo que tenía en marcha y salió esta receta, que al final quedó rica.
Ingredientes(2 personas):
- 200 gr. de Casarecce (o cualquier otra pasta que tengáis en casa)
- 1 cebolla
- 1 calabacín
- 1pimiento rojo
- 1 vasito de vino blanco
- aceite
- sal
- curry
Elaboración:
Ponemos a hervir el agua para cocer la pasta.
Mientras cortamos las verduras en bastoncitos, y las ponemos a saltear en un wok(o en una sartén) con un poco de aceite y las salamos.
Mientras se hacen las verduras, ponemos a cocer la pasta con un poco de sal.
Cuando la verdura, ya está prácticamente hecha, le añadimos un vasito de vino blanco y una cucharadita de curry, y dejamos que se cueza todo junto un par de minutos.
Escurrimos la pasta, y la mezclamos con la verdura, y ya lo tenemos listo para comer y disfrutar.
3 comentarios:
Que rico Arantxa, me encanta el curry y esta pasta no la he probado nunca, a ver si la encuentro, que se me ha antojado..
Besos.
Laura pues yo la compré en el Carrefour, que la vimos, y nos hizo gracia y claro había que probarla :P
mmmm, qué buena pinta tiene este plato. Hay veces que preparas cosas sin pensar o de forma rápida y quedan de cine.
Besitos.
Publicar un comentario
Muchas gracias por dejar tu comentario y leerme.
Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.