tag:blogger.com,1999:blog-3888764785514806620.post185324713784898124..comments2023-07-03T13:08:03.789+02:00Comments on Cucharas y fogones: Fideos de arroz con verduras y polloArantxahttp://www.blogger.com/profile/10680776235776770965noreply@blogger.comBlogger7125tag:blogger.com,1999:blog-3888764785514806620.post-26887784725762235332010-09-07T11:03:38.713+02:002010-09-07T11:03:38.713+02:00Unai, lo probé, y es verdad es que quedan mucho me...Unai, lo probé, y es verdad es que quedan mucho mejor, ahora ya los hacemos siempre de esa forma.<br /><br />También probé la pizza con mozzarella y Josep, que era el que no quería dice que está más buena y creo que a partir de ahora sólo la quiere asi, :PArantxahttps://www.blogger.com/profile/10680776235776770965noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3888764785514806620.post-52446480086408799842010-09-07T10:20:24.407+02:002010-09-07T10:20:24.407+02:00¿Probaste lo de la cocción de los fideos, Aran?¿Probaste lo de la cocción de los fideos, Aran?Unainoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3888764785514806620.post-89722608793851166272010-07-07T08:50:59.619+02:002010-07-07T08:50:59.619+02:00Roberto, ya sabes que siempre intento que sean cos...Roberto, ya sabes que siempre intento que sean cosas sencillas que muchas veces no tenemos tiempo de cocinar, pero es no tiene porque significar comer mal, y este plato queda muy sabroso<br /><br />Locasia, lo de emplatar es fácil con un molde de estos metálicos para emplatar, lo complicado era mantener a raya a mi marido mientras lo hacía y hacía las fotos, que el lo que quería era cenar XDD.<br /><br />Unai, tu solicitud la tengo en cuenta e intentaré poner más recetas de wok, aunque yo también estoy aprendiendo.<br />Lo de la sal, yo simplemente le echo un poco con la cebolla para que esta sude, pero no para salar, como dices la salsa es perfecta para potenciar todos los sabores sin necesidad de nada más.<br /><br />Y por supuesto probaré lo que dices de los fideos, porque es verdad que lo de la cocción es algo que me tiene mosca, porque es verdad que no terminan de quedar limpios(sí se a que te refieres), la próxima vez lo hago así y te cuentoArantxahttps://www.blogger.com/profile/10680776235776770965noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3888764785514806620.post-34221955318068841672010-07-06T18:12:57.547+02:002010-07-06T18:12:57.547+02:00Hago 1 solicitud, 1 personalización y 1 sugerencia...Hago 1 solicitud, 1 personalización y 1 sugerencia:<br /><br />- Tengo un wok y solicito más recetas al wok, que quiero aprender a usarlo. (Voy a gozar como una perra cuando tenga mi cocina de gas...)<br /><br />- Antes podía usar salsa de soja (ahora no por el gluten) y yo la utilizaba como único potenciador de sabor... sin sal ni nada. Al principio cuesta acostumbrarse, pero luego la verdura sabe mucho más y cuando vas a una casa donde añaden sal, notas que le sobra.<br /><br />- Los fideos de arroz: prueba a llevar el agua al hervor. Apártala del fuego y echa los fideos, dejando que se cuezan ahí, en el calor del agua. Se hacen en el mismo tiempo (cuando se hacen transparentes) y se quedan como "más limpios" - no sé cómo explicarlo.<br /><br /><br />Muy rica esta receta, sí.Unainoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3888764785514806620.post-22543195341724534182010-07-06T16:55:29.882+02:002010-07-06T16:55:29.882+02:00Si podéis acercaros a un supermercados de chinos p...Si podéis acercaros a un supermercados de chinos para comprar los fideos y la salsa de soja, os saldrán más baratos (el medio kilo de fideos más baratos que los 250gr en hipermercado) y estarán más ricos.Josepnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3888764785514806620.post-24410850015921200152010-07-06T11:49:48.341+02:002010-07-06T11:49:48.341+02:00Qué rico y así emplatado más aún! yo no tengo paci...Qué rico y así emplatado más aún! yo no tengo paciencia para eso! jejeje. Te devuelvo la visita y me quedo por aquí, un besote, Arantxa!!!locasitahttps://www.blogger.com/profile/02783612936444034522noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3888764785514806620.post-7554522197159046512010-07-05T23:12:07.595+02:002010-07-05T23:12:07.595+02:00Muy facilita y muy buena presentación.
Habrá que p...Muy facilita y muy buena presentación.<br />Habrá que probarla.Robertonoreply@blogger.com