Después de unas semanas algo desconectada, entre fiestas y demás historias, ahora vuelvo con más ganas e ímpetu que nunca, con compromisos que cumplir conmigo misma, y demostrarme que soy capaz de ser constante y publicar un mínimo de entradas al blog a la semana.
Es algo que hago simplemente porque me apetece, y me gusta meterme entre los fogones para cocinar, y después compartir con vosotros esos platos, que no son excesivamente elaborados, pero son muy sabrosos, y sencillos que al final con el ritmo de vida que llevamos no podemos dedicar mucho tiempo a la cocina, pero eso no significa que no podamos comer sano.
Además al comenzar el blog he conocido a otros bloggers de cocina, de los cuales he aprendido mucho, y he de decir que en algunos momentos he dejado de publicar porque sentía que no estaba a la altura, pero voy a seguir aprendiendo de ellos e intentado mejorar cada día un poquito( o sea que me seguiréis sufriendo por el twitter XD)
La receta de hoy la ví en el libro "Cuina x Solters", de Isma Prados, que tenía un programa de cocina en TV3, he cambiado algún ingrediente.
La receta de hoy la ví en el libro "Cuina x Solters", de Isma Prados, que tenía un programa de cocina en TV3, he cambiado algún ingrediente.
Ingredientes(2 personas):
- 12 gambas grandes y frescas(dependiendo de vuestro presupuesto)
- 200g de espinacas frescas
- 2 manojos de ajos tiernos
- 50g de setas(dependiendo de la época y vuestro gusto usar las que os apetezca)
- 4 huevos
- aceite y sal
Elaboración:
Hacemos sudar a las setas, poniéndolas en un cazo con un poco de agua y las dejamos 3-4 minutos hasta que hayan perdido toda el agua.
Salteamos las gambas con un poco de aceite, le incorporamos los ajos tiernos y lo doramos todo un poco.
Añadimos las espinacas y dejamos que suden y pierdan su agua, entonces añadimos las setas y lo salamos todo.
Incorporamos los huevos, y lo cocemos a nuestro gusto(en mi caso el huevo me gusta totalmente cuajado), revolviendolo todo.
Y ahora a disfrutar en la mesa.